Пленочные материалы для термоформажа

Специальные характеристики Стандартные применения  Продукт 
  • Отличные термоформажные и герметизирующие свойства с сохранением формы при усадке
  • Выдающиеся оптические свойства и блеск
  • Барьерные свойства по кислороду
  • Термообработка до 95°C/1 час (пастеризация)
  • Голубого или белого цвета
  • Рулоны стандартного или очень большого размера
Копченая мясо и колбасные изделия применения
Сыр куском
Частично выпеченные хлеб, хлебные булочки, сдобные булочки, фокаччо.
Копченая рыба, филе или тонкие куски
Птица кусками (приготовленная или с приправами/замаринованная)
Мясо кусками (с приправами/замаринованное)

T92xx(B)
T60xxB

  • Отличные термоформажные и герметизирующие свойства с сохранением формы при усадке
  • Выдающиеся оптические свойства и блеск
  • Барьерные свойства по кислороду
  • Термообработка до 95°C/1 час (пастеризация)
  • Прозрачные
  • Высокая устойчивость к механическим повреждениям и проколам
  • Применения для очень глубокой вытяжки
  • Рулоны стандартного или очень большого размера

Применения глубокого копчения или сушки
Продукты с острыми краями
Вытяжка > 130 мм

T93xx

  • Отличные термоформажные и герметизирующие свойства с сохранением формы при усадке
  • Выдающиеся оптические свойства и блеск
  • Барьерные свойства по кислороду
  • Только прозрачный
  • Термостойкость при температуре до 105°C/в течение 1 часа
  • Повторный разогрев в микроволновой печи
  • Высокая устойчивость к механическим повреждениям и проколам
  • Применения для очень глубокой вытяжки
  • Рулоны стандартного или очень большого размера
Готовые блюда

CN2000

  • Приготовление под вакуумом (в форме или вне формы) и пастеризация для различных сортов окорока
  • С или без опции адгезии к мясу для ограничения выварки
  • Прозрачный или с голубым пигментом
  • Высокие (длительное хранение) или средний уровень барьерных свойств
Окорока: эмульсия или цельная мышечная ткань

CN10xx
CN12xx
CN14xxB
CSDxxx